Ceviche de Camarão rosa do mar da Amasa com Abacate no molho do Capim Santo

Ceviche de Camarão rosa do mar da Amasa com Abacate no molho do Capim Santo

Alessandra Huber traz hoje com delicadeza e elegância essa deliciosa e refrescante receita de Ceviche de Camarão Rosa do Mar da Amasa com Abacate no molho do Capim Santo.

 Rendimento:

6 porções

 Tempo de preparo:

1 h 20 min

 Watch on youtube.

Ingredientes:

● 1k camarão rosa do mar médio da Amasa
● 1 e 1/2 de abacate
● 2 cebolas roxas grandes
● 3 Tomates
● 200 ml limão siciliano
● 150 ml tangerina espremida
● 500 ml capim-limão
● Salsa
● Pimenta do reino branca
● Sal a gosto
● Azeite de oliva a gosto

Modo de preparar:

Cortar os camarões em cubos e deixar alguns inteiros , colocar numa tigela funda os camarões as cebolas cortadas em pedaços pequenos , os tomates pedaços pequenos e 200 ml limão e 100 de capim santos , mexer e colocar sal.
Cortar o abacate em pedaços médios (cubos ) reservar.
Bater 2 colheres grande com 400ml de capim santo, sal, tangerina, uma colher de chá de cebola, azeite de oliva a gosto.
Misturar tudo com camarão e os pedaços de abacates. Para finalizar com salsa.

Preparo do Capim Santo:

Faça uma infusão e deixa esfriar até ficar gelado.
Bom apetite!