Ceviche de Camarão rosa do mar da Amasa com Abacate no molho do Capim Santo
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Ceviche de Camarão rosa do mar da Amasa com Abacate no molho do Capim Santo
Alessandra Huber traz hoje com delicadeza e elegância essa deliciosa e refrescante receita de Ceviche de Camarão Rosa do Mar da Amasa com Abacate no molho do Capim Santo.
Rendimento:
6 porções
Tempo de preparo:
1 h 20 min
Ingredientes:
● 1k camarão rosa do mar médio da Amasa
● 1 e 1/2 de abacate
● 2 cebolas roxas grandes
● 3 Tomates
● 200 ml limão siciliano
● 150 ml tangerina espremida
● 500 ml capim-limão
● Salsa
● Pimenta do reino branca
● Sal a gosto
● Azeite de oliva a gosto
Modo de preparar:
Cortar os camarões em cubos e deixar alguns inteiros , colocar numa tigela funda os camarões as cebolas cortadas em pedaços pequenos , os tomates pedaços pequenos e 200 ml limão e 100 de capim santos , mexer e colocar sal.
Cortar o abacate em pedaços médios (cubos ) reservar.
Bater 2 colheres grande com 400ml de capim santo, sal, tangerina, uma colher de chá de cebola, azeite de oliva a gosto.
Misturar tudo com camarão e os pedaços de abacates. Para finalizar com salsa.
Preparo do Capim Santo:
Faça uma infusão e deixa esfriar até ficar gelado.
Bom apetite!