AMAZONAS INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS S/A
Histórico
Inaugurada em 07 de fevereiro de 1979 na costa norte, pelo grupo japonês NICHIREI, a AMASA é uma das mais tradicionais empresas de pesca e beneficiamento de camarão Rosa do Brasil.

Ultrapassados os obstáculos naturais de qualquer início de atiidade com os desafios inerentes ao mesmo e baseado em seus princípios cuja superação levou a empresa a uma trajetória vencedora, alavancada não pela estratégia de se adaptar, mas sim de antecipar-se às diversas condições do mercado, muitas vezes adversas e desestabilizadoras.

Aliás, QUALIDADE é a palavra de ordem na AMASA, tanto que na empresa desde 1991 vem sendo implantado o sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC - HACCP) que tem como base o Codex Alimentarius, normas internacionais que garantem a  inocuidade e qualidade do produto.

Hoje, com mais de 31 anos de mercado, é possível afirmar que a AMASA é uma das maiores e mais qualificadas do setor, seu volume anual de produção é cerca de 1.100 toneladas de camarão rosa, consolidando-se assim como uma das principais empresas exportadoras do Brasil (segundo dados do IBAMA), firma-se também como um grande parceiro e uma referência do mercado de camarão.
11110000110000001000100010101010100000001100110011111111100000001000000011110000110000001010000011110000110000001100110010100000